Ingredienti per 4 porzioni:
- N. 4 Avocado maturi
- Cipolla
- Pomodoro ciliegino
- Un pizzico di sale
Preparazione
Tagliare a pezzettini piccoli i pomodori e la cipolla.
Fare bollire molto bene la cipolla e lasciarla raffreddare.
Aprire a metà gli avocado e dopo aver tolto l’osso prelevare con l’aiuto di un cucchiaio la polpa del frutto.
Schiacciare bene la polpa con una forchetta
Aggiungere un pizzico di sale
Aggiungere i pezzettini di cipolla
Aggiungere i pezzettini di pomodoro
Mescolare bene il composto fino ad ottenere un purée
La salsa Guacamoles è pronta per essere gustata.
Questa salsa è perfetto per arricchire anche altri piatti come ad esempio le piadine italiane o le tortillas e i nachos messicani.
La salsa GUCACAMOLES può essere integrata con gusti più particolari come:
15 GR. Menta sminuzzata
Succo di messo lime
Un cucchiaino di peperoncino
NONNA BRUSCHETTA che ben conosce le proprietà dell’avocado prepara sovente questo piatto e ricorda a tutti i suoi piccoli fans di crescere bene e sani !